Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-02-25T09:00:15+01:00

Truite et sa fondue de poireaux

Publié par Les voyages de pim pim
Truite et sa fondue de poireaux

Ingredients :

4 poireaux/ crème semi epaisse 4%/moutarde/ une noisette de beurre/ sel / poivre / un filet de truite

-Faire revenir dans une poêle le poireau avec un peu de beurre préalablement couper en petites rondelles. En fin de cuisson, ajouter une cuillère à café de moutarde et la crème semi épaisse.

-Mettre les filets de truite dans un plat allant au micro-ondes, saupoudrer d' herbes spécial poisson verser la sauce (dans un ramequin mélanger la moutarde +la crème + sel+poivre). Faire cuire le filet de truite à 900w pendant 4 min 30. Y a plus qu' à déguster.....

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
G
C'est une recette très appétissante :-)
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog